Moteur qui n'accelere pas..!!!

Aller en bas

Moteur qui n'accelere pas..!!! Empty Moteur qui n'accelere pas..!!!

Message  Trefle12 le Sam 16 Fév - 20:46

https://www.youtube.com/watch?v=CXnoelGWvT8&feature=player_detailpage
Trefle12
Trefle12

Messages : 536
Date d'inscription : 30/03/2012
Age : 56
Localisation : haute garonne

Revenir en haut Aller en bas

Moteur qui n'accelere pas..!!! Empty Re: Moteur qui n'accelere pas..!!!

Message  c3 le Lun 18 Fév - 8:59

Bonjour,

Es-tu sur de l'équipement de ton carburateur en termes de buse, de gicleurs, etc... ?

Bien vérifier également qu'il n'y a aucune prise d'air sur le conduit entre le carbu et le bloc.

Bonne journée

c3

c3

Messages : 679
Date d'inscription : 04/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Moteur qui n'accelere pas..!!! Empty Re: Moteur qui n'accelere pas..!!!

Message  Trefle12 le Lun 18 Fév - 20:55

Merci C3 ,

Une prise d'air ,j'ai effectivement un petit peu de jeu
A l'axe du papillon qui peut generer un petit defaut a l'aspiration.
Mais ca ne peut pas venir que de la , le moteur est neuf ( pistons soupapes bielles)
Tout le reste a ete verifie .
J'ai demonte de nouveau , il faut que je change L'arbre a came il est
Completement hors cotes .

Amicalement

Alain
Trefle12
Trefle12

Messages : 536
Date d'inscription : 30/03/2012
Age : 56
Localisation : haute garonne

Revenir en haut Aller en bas

Moteur qui n'accelere pas..!!! Empty Re: Moteur qui n'accelere pas..!!!

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum